Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(2188)
action
(2151)
3rd
(825)
квест
(730)
аркада
(725)
1st person
(717)
стратегия
(686)
RPG
(521)
симулятор
(486)
шутеры
(468)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)
Новости

Starship Troopers

К каждой игре по мотивам чего бы то ни было я отношусь с повышенным подозрением. Раскрученный лейбл как правило намекает на то, что определенная группа фанатов купит игру независимо от ее качества. Да и все виденные опусы с шикарными названиями типа Men in Black или Fifth Element на поверку оказывались порядочной гадостью. На сей раз я оказался разочарован. Вопреки моему пессимизму играть было интересно.

Жуки

Вообще, сюжет игры был в свое время придуман неким товарищем Хайнлайном. Он, правда, об этом не подозревал, потому издал свое произведение в виде обычной научно-фантастической книжки под названием Звездный десант. Для тех, кто не читал, вкратце расскажу в чем дело. В далеком 23-м веке на нашу родную Землю в очередной раз обрушились несметные полчища жадных до крови инопланетян. Никаких лупоглазых гуманоидов, все вполне пристойно. В виде межзвездного агрессора выступают разумные насекомые, ведущие священную войну против человечества. Живут они, между прочим, глубоко в норах, то есть одной бомбардировкой делу не поможешь. К тому же в захваченных регионах оказалась масса штатских, не успевших вовремя эвакуироваться Понятно, на что намекаю? Высадка десанта неизбежна. Неизбежно и то, что во главе смертоносного отряда будете шагать именно ВЫ

Кадры решают

Избиение жуков дело сугубо командное. Желающим разбираться с врагами в одиночку здесь делать нечего. Причем каждый член нашего отряда является практически полноценным RPG-персонажем. По ходу игры он приобретает полезные в бою знания, умение обращаться с различным оружием и техникой, улучшает свои личные характеристики. О таких вещах, как рост в званиях и получение медалей За храбрость, я вообще молчу. К тому же чем больше таких украшений на мундире подчиненного, тем меньше вероятность того, что в самый ответственный момент у него сдадут нервы. Присутствует в игре и наш собственный прообраз: немеряно крутой товарищ с большим страшным автоматом в руках. В случае его безвременной кончины игра заканчивается, так что впереди да на лихом коне уже не актуально.

Управление бригадой устроено как нельзя лучше. Уровень самостоятельности тоже сбалансирован идеально: если добавить хоть что-нибудь еще, игроку останется лишь сидеть и смотреть, как звездный спецназ десятками выкашивает членистоногих захватчиков. Однако это совсем не значит, что думать не придется. Ничего подобного. Перед каждой миссией стоит внимательно читать брифинг и просматривать данные ксенографа прибора, регистрирующего активность насекомых в секторе, и лишь потом прикидывать, как вооружать солдат. Соответственно, завидев на горизонте большую кучу саранчи, бездумно кидаться в атаку также не рекомендуется.

Миссия выполнима

Сами миссии это какая-то песня! Количество бреда на квадратный метр виртуального пространства снижено до минимума. Если нашу команду куда-то засылают, то делается это не просто так: значит, по каким-то причинам с воздуха врага одолеть нельзя. Либо нужно кого-то спасти, либо спасти секретные данные с компьютера или защитить какой-то объект В одной из миссий игроку даже придется произвести показательный бой за возвращение небольшого городка, захваченного пришельцами. При этом с нами в команде отправится гадюка-репортер, который в погоне за сенсациями и эффектными кадрами не остановится ни перед чем. А каково, когда начинается контратака жуков и выясняется, что для сцены возвращения жителей домой были наняты актеры. Последних, кстати, можно в отместку оставить на консервы тараканам. Хотя мидии с камерой только этого и надо. Сенсация вот что главное. Люди побоку.

Графика

Графика без преувеличения отличнейшая. Земля вовсе не плоская, как думают многие. Она изборождена горами и расщелинами, в которых заплутать проще, чем может показаться. А с каким шиком отображает действие камера, которую можно свободно вертеть и настраивать по-своему! Модели жуков кому-то могут показаться несколько примитивными, но, учитывая то немыслимое количество тварей, что придется повидать на одной карте, понимаешь, что уступки были необходимы. Иначе без Р4 делать было бы нечего.

Игра Златогорье 2
Златогорье 2". Это представитель популярного нынче жанра RPG, с большим игровым миром и пошаговым ведением боя. Несмотря на то, что бои по-прежнему будут пошаговыми, разработчики добавили в них множество новых дополнительных возможностей, которые призваны разнообразить игровой процесс. Игра обладает развитой ролевой системой, разветвленной сюжетной линией, состоящей из большого количества квестов, каждый из которых имеет несколько способов решения
После Лары и Д'Арси
Плачьте, поклонники Лары и ДАрси, ибо их слава безвозвратно канула в Лету. На дворе конец века, и миру нужны новые герои. Вернее, героини. Темой нашей сегодняшней лекции станет новая игрушка от Ritual Software F.A.K.K. 2: Heavy Metal. Q3-движок вкупе со своими суперкривыми позволяет, наконец, избавиться от обычной угловатости и перейти к приятной округлости. Что значит округлости чего? Главной героини, конечно! Сюжет F.A.K.K. 2 это игра в некотором роде уникальная
GTA: San Andreas (Обзор)
Обзор. Системные требования: Минимальные: 1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon 256 МБ ОЗУ 3.6 ГБ свободного дискового пространства при минимальной установке (музыка проигрывается с DVD диска) 64 МБ GeForce3 и выше. Рекомендуемые: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 384 МБ ОЗУ 4.7 ГБ свободного дискового пространства для полной установки (музыка проигрывается с HDD) 128 МБ GeForce4 и выше. GTA: San Andreas - последняя часть в серии, начало которой положил великий и ужасный Grand Theft Auto III

Вывод

Идеальная смесь squad-based strategy и сурового непрекращающегося action. Выброс адреналина обеспечен. К покупке сей, без преувеличения, шедевр обязателен. И помните, что если немного подумать, пройти можно любую, даже самую безнадежную миссию.

Системные требования: Pentium II-500, 64Mb RAM, 3D-ускоритель


Игроновости
Российские фильмы с начала года собрали больше 5 млрд рублей.
12.07 17:31
В России снимут драму про резидентов "Сколково",
28.06 05:31
Для PSVR готовится больше 220 релизов, а 100 из них ожидаются в этом году.
28.06 05:31
Иркутский стартап Snowforged Entertainment уже почти три года разрабатывает онлайн-игру Starfall Tactics
26.06 08:31

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100