Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(2273)
action
(2228)
3rd
(853)
квест
(790)
1st person
(740)
аркада
(737)
стратегия
(701)
RPG
(541)
симулятор
(512)
шутеры
(494)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Warlords BattleCry

Те, кто уже привычно причисляет себя к воинственным Лордам знаменитой походовой стратегии, могут отдыхать: BattleCry это не продолжение, а скорей, реалтаймовое ответвление старых добрых Warlords. Вместо того, чтобы с замиранием сердца жать на кнопку "End turn", нам придется заняться строительством баз, собиранием полезных ископаемых и производством бесчисленного количества юнитов… Разумеется, в "реальном" времени.

Все еще жив

С первых же минут игры возникают неистребимые ассоциации с Warcraft. Очень похоже, особенно графикой, вызывающей ностальгию по временам орков и их предшественников. Тусклые пейзажи слегка оживляются деревьями, производственными корпусами и шахтами, а подчас встречаются даже довольно симпатичные реки, озера, горы и холмы. Эти естественные препятствия с ходу штурмуют доблестные войска, причем (разработчики постарались!) видно, что карабкаться по горам им куда тяжелее, чем продвигаться по ровной местности.

Таков антураж. А что же миссии? Их структура довольно обыденна и, я бы сказал, скучновата. Лишь самая первая из них дает возможность развеяться: имея в своем распоряжении небольшой отряд, мы совершаем несколько смелых бросков на затаившегося противника и с легкостью разделываемся с ним. И, слава Богу, на нас еще не давит необходимость что-то строить и добывать! Нелинейная кампания чуть-чуть оживает после второй своей части, когда мы, наконец, вправе выбрать, за кого же нам сражаться.

Одиночка в RTS

Но, однако же, в игре есть и то, что заставляет примириться с некоторым примитивизмом ее построения. Казалось бы, совсем крошечная деталь-ваше второе "я", воплощенное в крошечной фигурке героя. Это личное присутствие на поле боя позволяет думать, что от вас и впрямь что-то зависит в этой неразберихе. Своего героя нужно тщательно оберегать ото всех возможных повреждений, поскольку игра с его смертью заканчивается. Но пока кривой вражеский ятаган не добрался до его головы, многое можно успеть: накопить опыт, повысить свои характеристики, выучить новые заклинания, возвести постройки на своих землях и лично провести ревизии на нейтральных и вражеских приисках.

Ваш герой-одиночка-полноценный RPG-персонаж и в этом плане несколько походит на героев из Heroes of Might & Magic. Какой класс выбрать в качестве основного, какие навыки пригодятся в будущем, какая из девяти сфер магии будет наиболее полезна начинающему магу?.. К финальной битве обычно набирается целый "талмуд" самых невероятных сочетаний скиллов и заклинаний-последние, кстати, банально покупаются в промежутках между миссиями.

Наша банда

Настоящего Лорда делает его свита. Поскольку формируем мы ее сами, то и размеры ее постепенно растут, а ближе к концу игры состав геройской партии может иметь решающее значение. Это существенно еще и потому, что уследить в пекле побоища за обычными юнитами практически невозможно. Поэтому и приходится полагаться на своих "спецназовцев", реакцией которых хотя бы можно управлять.

После Лары и Д'Арси
Плачьте, поклонники Лары и ДАрси, ибо их слава безвозвратно канула в Лету. На дворе конец века, и миру нужны новые герои. Вернее, героини. Темой нашей сегодняшней лекции станет новая игрушка от Ritual Software F.A.K.K. 2: Heavy Metal. Q3-движок вкупе со своими суперкривыми позволяет, наконец, избавиться от обычной угловатости и перейти к приятной округлости. Что значит округлости чего? Главной героини, конечно! Сюжет F.A.K.K. 2 это игра в некотором роде уникальная
Fallout Н А В С Е Г Д А
Люди, занимающиеся чем-то серьезным на некоммерческих началах, сегодня большая редкость. По всему миру можно найти десятки групп, бесплатно сочиняющих мелкие "добивки" и "трейнеры" к любимым играм, но на что-то более серьезное их, как правило, не хватает. Команда TeamX являтся приятным исключением, ибо в их планах значится не что иное, как написание собственной игры на основе Fallout 2. У нас в гостях Петр Фарафонов ( petr@fallout
Starship Troopers
К каждой игре по мотивам чего бы то ни было я отношусь с повышенным подозрением. Раскрученный лейбл как правило намекает на то, что определенная группа фанатов купит игру независимо от ее качества. Да и все виденные опусы с шикарными названиями типа Men in Black или Fifth Element на поверку оказывались порядочной гадостью. На сей раз я оказался разочарован. Вопреки моему пессимизму играть было интересно. Жуки Вообще, сюжет игры был в свое время придуман неким товарищем Хайнлайном

Думается, рассказывать, что делают крестьяне, а что солдаты-это лишнее. Армия привычно является единственным средством достижения победы, но по-прежнему представляет собой типичное "пушечное мясо", покупаемое за деньги в любых количествах. Но решают исход битвы все-таки не юниты, каково бы ни было их количество, а наши замечательные герои, которых в миссии обычно несколько. Они ценятся неизмеримо выше, и их утрата равносильна полному провалу.

На фронте без перемен

Графика откровенно слабая, хоть и с намеком на 3D. Звук неплохой, но без особых претензий. Если быть кратким, то Warlords BattleCry-это не что иное, как самая обыкновенная (хоть местами и довольно интересная) RTS. Девять уникальных рас, куча юнитов, герои с намеком на RPG… Словом, если вам в принципе не надоели еще реалтаймовые стратегии, то эта игрушка вам понравится. Несмотря на то, что ничего по-настоящему уникального я в ней так и не нашел.

Системные требования: Pentium-300, 64Mb RAM


Игроновости
Российские фильмы с начала года собрали больше 5 млрд рублей.
14.11 08:30
В России снимут драму про резидентов "Сколково",
05.11 10:01
Экстремальная PVP-игра виртуальной реальности Detached опубликована в Oculus Store.
05.11 10:01
Для PSVR готовится больше 220 релизов, а 100 из них ожидаются в этом году.
05.11 10:01

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100